À l’âge de huit ans, lorsqu’on lui a demandé « Quel métier feras-tu quand tu seras grande ? », elle a répondu « romancière ». A neuf ans, elle tentait d’écrire son premier roman.
Jennifer est née en Champagne. En quelle année ? Nous ne le dirons pas, elle a le syndrome de Peter Pan.
Amoureuse de la lune et des étoiles, des oiseaux qui se posent sur le bord des fenêtres et ceux qui chantent, elle préfère les chiens aux chats, la forêt, chasser les arcs-en-ciel et les couchers de soleil, et croire que la magie existe.
Elle raconte des histoires, parce qu’elle aime écrire et qu’elle a des choses à dire. Elle possède neuf vies comme les chats. Et pour dire vrai, dans toutes ses vies, il y a toujours eu ce point commun : Jenny écrit.
Alors Jenny Jénie raconte.
Alors Jenny Jénie raconte.
17.0
2020
Editions M+
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
27 Avril 2021mariposa6418 / 20Lire la chronique
13 Mars 2021marie3916 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Mars 2021 à 09:37 marie39
Romançons-nous un peu est une plongée vers la beauté des sentiments qui nous entraîne dans un récit passionnant avec une belle écriture pleine de sensibilité, rempli d’espoir sur la découverte de soi, de la vérité. La plume de Jenny J.R est poétique, délicate et agréable. Voir chronique complète.