l’emmène de force dans les locaux de l’unité spéciale pour expliquer la situation à ses camarades. Elle découvre alors que ces élèves sont des « hommes loups » et que le pendentif du collier contenait la «force » vitale de Kiriya. Son destin est désormais lié à celui de Yoshino qui détient ainsi « sa vie »…
Titre original : Bara to Ôkami, book 1 (2011)
14.8
Saga Rose & Wolf Terminée
2013 Editions Soleil (Manga - Shôjo)
Traduit par Julie Gerriet
5 juin 2013
ISBN : 9782302030480
14 Avril 2024Cyrlight10 / 20Lire la chronique
Le 27 Octobre 2018 à 17:59 Vaness M Lire
Lu dans le cadre d'un challenge littéraire . Juste dire que les mangas ce n' est pas pour moi. je n'ai ni aimé l' histoire ni les dessins.
15 / 20 Le 29 Juin 2018 à 22:00 marine_livraddict
Un premier tome sympathique même s'il n'est pas original (il m'a pas mal fait penser à Vampire Knight par certains côtés). Il est un peu drôle, le mystère autour du perso masculin est intéressant; par contre, je n'aime pas la transformation des persos en "animal" (c'est presque ridicule). J'aime beaucoup le graphisme pour le coup. Comme ce n'est qu'en trois tomes, je pense lire la suite.
10 / 20 Le 27 Février 2015 à 21:52 NonoA64
L'héroïne est vraiment idiote et sans originalité, les personnages sont difficile à identifier, des chien et non pas des loups: c'est une idée originale mais elle enlève tout son charme à la transformation.
16 / 20 Le 30 Janvier 2014 à 18:20 Mlle Méli
Une bonne lecture j'en attends tout de même plus de la suite!
10 / 20 Le 13 Juillet 2013 à 12:12 Aidoku
Un manga déjà vu et revu, sans originalité, sans trait particulier, rien de vraiment remarquable.