Route end, tome 4Kaiji Nakagawa2019

Grâce à ses récentes découvertes, la police sait désormais qu'End, le tueur masqué, aurait deux jumeaux. Mais il reste insaisissable ... et continue à sévir : Omi, qui tentait de surmonter son traumatisme pour reprendre une vie normale aux côtés de Yuka, est retrouvé assassiné, le corps découpé en morceaux ... Dévastée par la mort de son petit ami, la jeune femme s'isole et refuse l'aide de ses proches, jusqu'à disparaître complètement. C'est alors que l'enquête prend une tournure inattendue : le triplé C, soupçonné d'être End, aurait enfin été retrouvé ! La chasse à l'homme est lancée ! Personnages complexes et meurtres mystérieux, tous les ingrédients sont réunis pour une enquête palpitante signée Kaiji Nakagawa, le nouveau talent du thriller psychologique !

Titre original : Route end, book 4 (2018)

16.4

Saga Route end Terminée

2019 Editions Ki-oon (Seinen)

7 février 2019

• avatar Aidoneus
    16 / 20 Le 25 Octobre 2023 à 22:12 Aidoneus

Très bonne lecture encore une fois, je me mélange un peu les coupables je ne trouve pas les dénominations (par A, B ou C) très claires… Mais je suis toujours aussi intriguée!

• avatar DexterBelgium
    15 / 20 Le 09 Juin 2020 à 21:51 DexterBelgium

Toujours aussi prenant de suivre les histoires (peu joyeuses...) de chacun des personnages, certains sont réellement attachants. Yuka m'a beaucoup touché, Igarashi également ! Par contre l'enquête m'a totalement perdu, je ne comprends pas tous les aboutissants, c'est voulu, et j'espère dénouer tout ça dans les prochains tomes.. Les enquêteurs continuent à me laisser dans l'indifférence totale ^^'

• avatar rosedesbois
    18 / 20 Le 12 Février 2019 à 22:34 rosedesbois

Comme les précédents tomes, l'intrigue est toujours aussi haletante et on a qu'une envie : lire la suite !