Sexy coach
Nell2019

18.0

Lily et Cameron, deux parents célibataires que tout oppose. Autant leurs façons de voir la vie que leurs définitions du mot "PARENT". Leur première rencontre n'a rien d'exceptionnel bien au contraire, et les suivantes ne seront guère mieux. Les actes de Cameron la rendent folle tout comme sa façon d'être, mais malgré cela elle se sent attirée par cet homme qu'elle déteste comme un aimant et n'est pas certaine de savoir comment lui résister.

Pourtant et à ce jour le seul de sa vie, celui qui compte plus que tout c'est Noah, son fils de six ans. Alors que le hasard met un peu trop ce père de famille sur sa route, peut-elle encore être sûre que l'avenir qu'elle avait choisi est réellement celui dont elle avait envie ? Et si cette rencontre change la donne et laisse place à de nouvelles envies ?

2019 Editions Rouge Noir (Rose)

Française Langue française | 260 pages | Sortie : 1er novembre 2019 | ISBN : 9782902562183

• Les chroniques de ju Le 15 Novembre 2020 à 11:52
    2 personnages qui se cherchent, se disputent, se tournent autour...des échanges caustiques et passionnés. Une tension palpable à chaque échange... j'ai beaucoup aimé cette romance ou le passé de chacun influe sur leur présent et leur capacité a s'ouvrît a l'amour... c'est bien écrit et addictif