Sky High survival, tome 01Tsuina Miura et Takahiro Oba2016

Yuri se retrouve mystérieusement sur le toit d'un gratte-ciel. Ne sachant pas ce qui lui arrive ni où elle se trouve, elle voit foncer sur elle un personnage masqué et armé. Elle l'évite grâce à son instinct de survie, mais elle découvre un monde étrange, urbain. La seule façon de se déplacer et d'éviter les assaillants est d'emprunter les ponts qui relient les toits des immeubles d'une ville qui ne ressemble pourtant pas à Tokyo. Qui sont ces hommes masqués qui semblent en vouloir à sa vie ? Où se trouve son frère ? Comment sortir de ce monde affreux...!?

Titre original : Tenkuu Shinpan, book 01 (2013)

15.8

Saga Sky High survival Terminée

2016 Editions Kana (Dark)

8 juillet 2016

2016 Editions Kana (Dark)

8 juillet 2016

• avatar Inessss
    17 / 20 Le 17 Octobre 2022 à 11:51 Inessss

Un bon début, on sait pas trop a quoi s’attendre. Plus qu’à lire la suite !

• avatar hiekashi
    16 / 20 Le 30 Avril 2020 à 23:54 hiekashi

Je ne m'attendais pas à grand chose mais je suis finalement surprise. Ce tome est plutôt introductif et répétitif, principalement à cause des courses poursuites, mais je dois avouer que ce mystérieux univers et ces tueurs masqués m'intriguent vraiment, surtout après ce que j'en ai vu. En plus, l'héroïne est supportable et c'est assez rare pour le souligner.

• avatar elzelina
    15 / 20 Le 08 Novembre 2019 à 20:56 elzelina

Partagée entre la niaiserie de l'heroïne principale et certains passages qui m'ont donnés froid dans le dos ! Bref, 1er tome introductif mais hâte de connaître la suite car intriguant.

• avatar Klebich
    17 / 20 Le 18 Juin 2018 à 22:35 Klebich

Belle découverte ! L'intrigue est intéressante et elle éveille mon intérêt pour connaître la suite.

• avatar kittymelo
    14 / 20 Le 12 Mars 2018 à 12:51 kittymelo

Sympa mais je ne sais toujours pas si j'aime ou pas. A voir avec le tome suivant.