Titre original : Suteki na Kareshi, book 1 (2016)
15.1
2017 Editions Kana (Shôjo)
25 août 2017
18 Septembre 2018Tachan13 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2018Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
31 Août 2017Historicia8 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 02 Mai 2020 à 17:37 Emmani
Oui, au début l'héroïne est agaçante à vouloir absooolument un mec. Mais on finit par voir que c'est juste une fille qui adore l'amour et veut l'expérimenter, pleine de gentillesse et un peu maladroite. L'histoire d'amour qui se fait petit à petit change : les deux personnages tombent amoureux sans même s'en rendre compte, en passant par la case amitié et c'est agréable. Au final j'ai adoré.
17 / 20 Le 25 Avril 2020 à 14:55 marine_livraddict
Je n'étais pas convaincue au début mais finalement, j'aime beaucoup cette histoire et les deux protagonistes, surtout Naoya, j'avoue! Et Nonoka, bien que très rêveuse et naïve, est vraiment adorable dans tous les sens du terme. ça reste assez classique mais ça le fait bien! Et puis, j'adore les dessins, très beaux et épurés! Je suis sous le charme, on peut le dire.
13 / 20 Le 19 Avril 2020 à 19:40 _Nephtys
La couverture m'avait vraiment tapé dans l’œil, mais quelle déception... La faute a une protagoniste insupportable qui ne vit que pour se trouver un petit copain avant la fin de l'année ! Ça frise l’obsession, et du coup l'histoire était répétitive et ennuyeuse. Ce qui est extrêmement dommage car j'avais adoré Kiriyama, un garçon difficile à cerner, mais intéressant et charmant. Je m'arrête là.
14 / 20 Le 19 Avril 2020 à 12:15 EmmaV
Je suis mitigée par ce titre qui a réussi à me tirer quelques sourires et me donne malgré tout envie de lire la suite... Mais l'héroïne est ridicule, les dialogues confus et l'intrigue surfaite. A lire quand on a besoin de quelque chose de vraiment très léger...
12 / 20 Le 17 Avril 2020 à 19:56 Kiriiti
La couverture donnait envie mais les personnages auront eu ma peau. L'héroïne est beaucoup trop naïve pour son âge, c'est insupportable. Quant à Kiriyama, il ne laisse rien transparaître de ses émotions et a des traits pas très jolis, ce qui ne le rend pas du tout attachant. L'histoire, elle, manque de profondeur et d'originalité. La suite sera sans moi.