La peur la ronge tandis que son avion atterrit sur le sol espagnol. Et si elle croisait les fantômes de son passé ?
Rien n’est jamais simple, mais Iria va apprendre une chose : on ne peut fuir indéfiniment son passé, et parfois, pour vivre, il faut accepter d’ouvrir sa malle et de faire face aux monstres qu’elle contient.
17.9
22 Avril 2018desplumesetdeslivresLire la chronique
15 Avril 2018Fofie18 / 20Lire la chronique
25 Mars 2018cocolili7017 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 05 Février 2020 à 22:01 SassJu
Une histoire bouleversante qui vous prend aux tripes ! Le thème abordé est fort mais l'auteure le traite avec brio. La romance est passionnée et douce à la fois. La dose d'humour est présente. Les personnages sont finement travaillés. Je recommande !
Le 14 Août 2019 à 17:48 Erorua
Très belle histoire, on se doute depuis le début de ce qui s'est passé mais j'ai beaucoup aimé le déroulement et les expériences décrites que d'autres ont pu vivre... c'est très très émouvant. En dehors de cela, c'est une très belle histoire d'amour et d'amitié ! Je vous la conseille ! :)
18 / 20 Le 29 Mars 2019 à 12:04 MissPainCuit
Un gros coup de coeur pour ce livre que je n'ai pas réussi à lâcher avant de l'avoir terminé! Une histoire prenante, du suspens... j'ai adoré!
17 / 20 Le 01 Juillet 2018 à 23:06 La Parenthèse d'Axelle
J'ai beaucoup aimé cette romance, efficace, touchante et qui fait voyager. L'amitié y tient une place clé, et aide à surmonter les difficultés, c'est un beau message. 17/20
18 / 20 Le 15 Avril 2018 à 18:23 Fofie
En débutant ce roman, je ne m'attendais pas du tout à ce qu'il me prenne aux tripes ! C'est un très bon roman, qui traite d'un sujet dur avec beaucoup de finesse et la romance est jolie.