Solo túCéline Jeanne2018

Peut-on tout laisser derrière soi, tout mettre sous clé pour tenter d’avancer, un pas après l’autre, dans une nouvelle vie ? C’est ce qu’espérait Iria en s’installant à Paris. Mais le destin est facétieux. Un emploi qu'elle ne peut refuser la ramène à Barcelone, la ville de ses cauchemars, la ville de son seul et unique amour.

La peur la ronge tandis que son avion atterrit sur le sol espagnol. Et si elle croisait les fantômes de son passé ?

Rien n’est jamais simple, mais Iria va apprendre une chose : on ne peut fuir indéfiniment son passé, et parfois, pour vivre, il faut accepter d’ouvrir sa malle et de faire face aux monstres qu’elle contient.

17.9

2018 Editions Alter Real

2 mars 2018

ISBN : 2378120311

2018 Editions Alter Real

2 mars 2018

• avatar SassJu
    18 / 20 Le 05 Février 2020 à 22:01 SassJu

Une histoire bouleversante qui vous prend aux tripes ! Le thème abordé est fort mais l'auteure le traite avec brio. La romance est passionnée et douce à la fois. La dose d'humour est présente. Les personnages sont finement travaillés. Je recommande !

• avatar Erorua
    Le 14 Août 2019 à 17:48 Erorua

Très belle histoire, on se doute depuis le début de ce qui s'est passé mais j'ai beaucoup aimé le déroulement et les expériences décrites que d'autres ont pu vivre... c'est très très émouvant. En dehors de cela, c'est une très belle histoire d'amour et d'amitié ! Je vous la conseille ! :)

• avatar MissPainCuit
    18 / 20 Le 29 Mars 2019 à 12:04 MissPainCuit

Un gros coup de coeur pour ce livre que je n'ai pas réussi à lâcher avant de l'avoir terminé! Une histoire prenante, du suspens... j'ai adoré!

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    17 / 20 Le 01 Juillet 2018 à 23:06 La Parenthèse d'Axelle

J'ai beaucoup aimé cette romance, efficace, touchante et qui fait voyager. L'amitié y tient une place clé, et aide à surmonter les difficultés, c'est un beau message. 17/20

• avatar Fofie
    18 / 20 Le 15 Avril 2018 à 18:23 Fofie

En débutant ce roman, je ne m'attendais pas du tout à ce qu'il me prenne aux tripes ! C'est un très bon roman, qui traite d'un sujet dur avec beaucoup de finesse et la romance est jolie.