« Mila, 16 ans, est envoyée chez sa tante et son grand-père passer l’été. Habituée à être sous les feux des projecteurs depuis toute petite avec un père acteur hollywoodien, être à plus de 3000 km de Los Angeles est la pire punition possible. Furieuse d’être exilée à l’autre bout du pays, Mila le fait savoir à tout le monde dès son arrivée et plus particulièrement à Blake, le fils du maire. Alors qu’absolument rien ne laissait prédire une quelconque entente entre eux, Blake et Mila vont se rendre compte qu’ils ont beaucoup plus en commun que ce qu’ils veulent admettre… »
Titre original : Becoming Mila (2021)
16.6
Saga Somebody like you Terminée
2021 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Maud Ortalda
17 juin 2021
2021 Editions 404 Ink
3 juin 2021
J'ai été plus que ravie de retrouver la plume fluide d'Estelle Maskame. J'avais adoré DIMILY à l'époque et je trouve que Somebody like you est tout aussi chouette. L'histoire est mignonne, divertissante et les personnages sont attachants. Je me suis carrément identifiée à Mila par moments. Je lirai le tome 2 avec plaisir !
Une lecture d'été ! J'ai vraiment bien aimé cette lecture. Pas inoubliable, mais de quoi passer un bon moment ! Une romance mignonne, au soleil, sans prise de tête. La plume de l'autrice est fluide, les personnages sont attachants
Une lecture d'été !
J'ai vraiment bien aimé cette lecture. Pas inoubliable, mais de quoi passer un bon moment ! Une romance mignonne, au soleil, sans prise de tête. La plume de l'autrice est fluide, les personnages sont attachants. J'ai beaucoup aimé l'ambiance américaine. Un vrai voyage à Nashville, dans le Tennessee ! Un roman à lire cette été sur la plage ou sur la chaise longue :)
Un roman qui fait passer le temps. Rien de transcendant, il m'a fait penser au film Hannah Montana avec Miley Cyrus. Mais j'ai passé un bon moment sans prise de tête et j'ai vraiment envie de connaître la suite
Belle plume, se lit super vite, léger, attachant. J’adore les différents perso : Mila, Savannah, Tori, Blake… L’histoire est pleine de rebondissements et de « vie normale ». La fin est un choc sans l’être.