Sweet RevengeEstelle Maskame2020

Vanessa Murphy ne cherche pas de relation stable, encore moins de petit ami. Avec un père absent, rien de plus simple que de faire le mur pour retrouver Harrison, sa dernière conquête. Mais quand une vidéo de leurs moments intimes, prise par Harrison, fait le tour du lycée, sa vie bascule dans le chaos. Apparaît alors Kai, un garçon qui a lui aussi des comptes à régler avec Harrison. Pour faire de la vie de leur ennemi commun un enfer, Vanessa est prête à prendre tous les risques. À condition, toutefois, de ne pas tomber sous le charme de son associé...

Titre original : The Wrong Side of Kai (2019)

16.2

2023 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

15 juin 2023

2020 Editions Pocket (Jeunesse)

18 juin 2020

18 juin 2020

ISBN : B08852PQDR

• avatar Flavie40
    17 / 20 Le 26 Février 2025 à 21:59 Flavie40

J’ai tellement apprécié ce roman ! C’était rafraîchissant, une histoire simple mais qui traite de sujets graves notamment le harcèlement. Le duo Vanessa/Kai m’a énormément plu, j’ai adoré leur alchimie. L’histoire parallèle sur la famille de Vanessa et ses parents m’a aussi beaucoup touché, j’ai eu du mal à retenir quelques larmes. C’était une superbe lecture pour ma part!

• avatar leslivresdetcheny
    15 / 20 Le 09 Janvier 2023 à 21:53 leslivresdetcheny

J’ai beaucoup aimé ce roman. J’adore toujours autant la plume fluide et addictive d’Estelle Maskame. Les dangers du harcèlement et des réseaux sociaux sont abordés avec justesse. J’ai passé un très bon moment aux côté de Vanessa et Kai, deux personnages attachants. Cette autrice reste une valeur sûre, je vous conseille ses romans les yeux fermés !

• avatar cassybook
    15 / 20 Le 04 Janvier 2023 à 18:05 cassybook

J'ai eu un peu de mal parfois avec Vanessa mais c'était une histoire sympa et légère, avec aussi des sujets "sensibles". Il y avait quelques longueurs parfois dans le sens où j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de redites et des choses inutiles... Je conseille si vous aimez les histoires sans prise de tête !

• avatar mi_and_my_books
    15 / 20 Le 06 Septembre 2022 à 11:26 mi_and_my_books

J'ai bien aimé ma lecture. La relation de Vanessa et Kai est trop mignonne ???? J'ai tenu jusqu'à la fin du livre car je voulais vraiment savoir comment cette histoire allait se finir.

• avatar RomyRead
    16 / 20 Le 11 Mars 2022 à 09:31 RomyRead

Frais, agréable, sans prise de tête, exactement ce dont j'avais besoin. Sans que ce soir exceptionnel, cela fait du bien au moral !