Sortie noireChristian Laurella2014

Après vingt ans passés derrière les barreaux, Daniel‚ prisonnier modèle et complètement amnésique‚ bénéficie d'un régime de semi- liberté et trouve un emploi dans une menuiserie. En parallèle‚ deux femmes, dont l'une est au service de l'autre, habitent une maison isolée en province. L'arrivée d'une lettre annonçant la libération de Daniel va bousculer l'apparente quiétude qui semblait être le quotidien des deux femmes et allumer un feu d'enfer dans la maison.

16.4

2014 Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)

30 octobre 2014

2014 Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)

• avatar MissLalieBook
    17 / 20 Le 02 Juillet 2017 à 16:07 MissLalieBook

J'ai eu le plaisir d'avoir un partenariat avec l'édition, et j'ai choisi ce livre ! Il est vraiment super mais... J'ai passé mon temps à rigoler tellement l'histoire est... Marrante au niveau du scénario ! Mais c'est un thriller hein ! Mais ça m'a fait rire XD

• avatar Serpentinne
    Le 17 Mai 2015 à 11:02 Serpentinne

thriller captivant! Je n'ai pas été déçue

• avatar JPQuinon
    19 / 20 Le 26 Décembre 2014 à 19:32 JPQuinon

Je me suis régalé. J'ai adoré les personnages, du facteur complètement abruti à cette vieille servante à la psyché "galopante". Ce roman se lit comme un paquet de chips ! Chaque page "croustille" et appelle la suivante... Je le recommande.

• avatar Dawn
    Le 26 Décembre 2014 à 11:56 Dawn

Une très bonne lecture, un roman rythmé et des personnages attachants ou diaboliques. Petit bémol pour les dialogues mais ça ne m'a pas empêchée de passer un bon moment ^^

• avatar L'antre du bonheur
    20 / 20 Le 22 Décembre 2014 à 17:35 L'antre du bonheur

Un très bon roman noir :)