Sortilèges & speed dating
Charlie Morrighan

Je suis Leora, pâtissière de 28 ans et sorcière en secret. Dans ma petite ville du Rhode Island, je gère "Witching Flour", une pâtisserie où je saupoudre mes créations d'un peu de magie.
Quand ma petite sœur annonce sa grossesse, ça me fait l'effet d'une douche froide. Elle a tout réussi, et moi ? À presque 30 ans, je n'ai que le travail dans ma vie. Certes, j'adore ma boutique et mes clients, mais j'aimerais aussi trouver l'amour.
Alors je décide de prendre les choses en main. Un speed dating est organisé en ville ? Parfait ! Et pour mettre toutes les chances de mon côté, je jette un sort : sept qualités indispensables pour trouver l'homme parfait.
Seulement voilà, la magie a parfois le sens de l'humour... Au lieu d'un homme avec ces sept qualités, je me retrouve avec sept prétendants, chacun possédant l'une d'entre elles.
Et comme si ça ne suffisait pas, je dois créer des pâtisseries pour le festival de la Saint Valentin. C'est sûr, ce mois de février va être mouvementé...

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 300 pages | Format : ePub | Sortie : 31 janvier 2025 | ISBN : B0DN2633YV

• Mel-Lit-56 Le 04 Avril 2025 à 19:14
    Encore une fois j’ai adoré ! C’est pétillant, léger et en même temps ce roman traite de sujets de tous les jours, la pression que nous pouvons nous mettre afin de répondre aux exigences des autres, à notre façon d’essayer de rentrer dans les cases qui ne nous correspondent pas.