Stand by Me, Love LetterRiho Masuda2019

Juste avant le début des vacances d'été Hazuki Aikawa reçoit une lettre d'amour d'un garçon de son école dont elle ne connaît pas le nom. Trop gênée par la requête du garçon, qui se présente à elle tout sourire, elle rejette sa lettre. Mais la sympathie que le jeune homme lui porte la touche malgré tout… Petit à petit, Hazuki se met à développer des sentiments pour ce camarade, qu'elle ne connaissait pas jusqu'alors.

Titre original : Stand by Me, Love Letter (2017)

15.5

2019 Editions Akata (Oneshot shôjo)

23 mai 2019

10 / 20 Le 10 Avril 2024 à 06:50 Adam et Eve

10 / 20 Le 10 Avril 2024 à 06:50 Adam et Eve

10 / 20 Le 09 Avril 2024 à 22:35 Adam et Eve

• avatar Mellosia
    14 / 20 Le 12 Janvier 2024 à 21:31 Mellosia

Un shôjo simple et mignon. Les dessins sont beaux, les personnages sympas, sans prise de tête. Le premier amour reste un thème que j'aime beaucoup, surtout quand on prend son temps. J'aimerai bien découvrir une saga de l'autrice, j'espère qu'elle en écrira une.

• avatar DexterBelgium
    15 / 20 Le 07 Août 2022 à 14:51 DexterBelgium

Ca ne révolutionne pas le shojo, mais c'était très mignon bien que très prévisible. C'est feel good, ca se prend pas la tête, les personnages sont sympathiques, prennent leur temps (parfois un peu trop !), le consentement est là.. Bref c'était bien, mais ça ne restera pas indélébile dans ma mémoire non plus. Un shojo classique et bien dessiné, les amateurs du genre seront conquis !