16.7
2015 Editions Il était un ebook
1er janvier 2015
ISBN : 9782371691926
2015 Editions Il était un ebook (Il était un Bouquin)
26 juin 2015
ISBN : B010GKHOVG
17 Avril 2019Waterlyly18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 08 Mai 2025 à 17:09 Les Lectures de No
En alternant les points de vue de Gabrielle et Cyril, et des pages du Journal d'espérance, Marie-Laure Bigand nous dévoile une histoire familiale mêlée à une romance slow burn et un joli road trip à moto à travers la France. On se prend d'affection pour ces deux jeunes gens écorchés par la vie, et la quête de leurs racines et de bonheur est touchante et addictive !
Une très jolie surprise ! -
19 / 20 Le 25 Juillet 2023 à 11:32 labuze199
Une histoire remplie de tendresse, de bienveillance et d'amour. On plonge très vite dans ce récit écrit avec beaucoup de simplicité et de douceur. On accompagne des personnages attachants dans leur quête d'eux-mêmes en sillonnant les routes de France. Un excellent roman que je recommande !
18 / 20 Le 01 Août 2022 à 08:06 ClaireBgx
Trop mimi cette romance qui inclut deux histoires d'amour, l'une entre une petite fille et sa grand-mère, l'autre entre une jeune femme solitaire et un homme qui ne se remet pas d'un premier amour. Un joli roman qui donne envie de parcourir la France à moto en passager.
Le 14 Mars 2022 à 09:17 LilieLit
J'ai tout simplement adoré ce livre. Une superbe histoire très bien écrite qui se lit très facilement. On est vite embarqué dans l'histoire de Gabrielle et on ne peut que dévorer ce livre !!!! J'ai lu la deuxième moitié d'une traite !!!! A lire
17 / 20 Le 19 Avril 2020 à 21:26 elleaimeleslivres
J'ai peur de vous dévoiler l'histoire en vous donnant mon avis et je veux vraiment que vous la découvriez par vous-même, alors je vais juste vous dire qu'il est beau, qu'il y a du suspens et des petits voyages.