Sur la route (Lyonnet), tome 3 : Le Goût de ton baiser
Marie Lyonnet

17.5

Sur les ultimes miles de la Route 66, USA, le road trip des trois amies touche à sa fin, non sans un dernier coup du sort : une panne de leur fière Impala qui les immobilise sur le bord de l’asphalte.
Noah, le cowboy solitaire, passe par là et offre d’héberger les filles dans son ranch familial. Mimy, cavalière émérite, saisit l’opportunité de remercier leur bienfaiteur en l’accompagnant à cheval dans une mission de sauvetage. Ce tête à tête pourrait bien tout bouleverser.

2024 [E-book] Editions Kadaline

Française Langue française | 47 pages | Format : ePub | Sortie : 11 novembre 2024 | ISBN : 9782940664535

1 chronique de blogueurs

• devoreusedelivresch Le 19 Décembre 2024 à 10:25
    Une romance agréable et rafraîchissante dans une ambiance cow-boy. J'ai apprécié retrouver notre trio d'amies et rencontrer les nouveaux personnages. La plume est fluide et permet de découvrir les magnifiques paysages du Missouri à travers le ranch et ses étendues. J'ai également apprécié avoir des informations sur l'évolution de chaque couple.
  • mille_lecturess Le 17 Janvier 2025 à 22:00
    C'est un troisième tome émouvant et authentique, mêlant personnages attachants, dialogues sincères et émotions justes. Entre moments doux, drôles et intenses, ce road-trip explore les relations humaines avec finesse. Malgré des scènes clés parfois peu développées, cette suite est une belle réussite, fraîche et touchante. ?????