17.5
Noah, le cowboy solitaire, passe par là et offre d’héberger les filles dans son ranch familial. Mimy, cavalière émérite, saisit l’opportunité de remercier leur bienfaiteur en l’accompagnant à cheval dans une mission de sauvetage. Ce tête à tête pourrait bien tout bouleverser.
2024 [E-book] Editions Kadaline
Langue française | 47 pages | Format : ePub | Sortie : 11 novembre 2024 | ISBN : 9782940664535
1 chronique de blogueurs
devoreusedelivresch Le 19 Décembre 2024 à 10:25
Une romance agréable et rafraîchissante dans une ambiance cow-boy. J'ai apprécié retrouver notre trio d'amies et rencontrer les nouveaux personnages. La plume est fluide et permet de découvrir les magnifiques paysages du Missouri à travers le ranch et ses étendues. J'ai également apprécié avoir des informations sur l'évolution de chaque couple.mille_lecturess Le 17 Janvier 2025 à 22:00
C'est un troisième tome émouvant et authentique, mêlant personnages attachants, dialogues sincères et émotions justes. Entre moments doux, drôles et intenses, ce road-trip explore les relations humaines avec finesse. Malgré des scènes clés parfois peu développées, cette suite est une belle réussite, fraîche et touchante. ?????