Sur les traces d'Oghyanouss
Afsaneh Reza-Miller2015

17.0

En un Iran monarchique, dans une ville introuvable sur la carte, inconnue des plans routiers, isolée et tenue secrète, une fille pas comme les autres voit le jour et se met très vite à développer des dons étranges. Obsédante, inquiétante, elle prend facilement possession de quiconque pose les yeux sur elle. Certains se figurent qu'ils peuvent la dresser. D'autres préféreraient la supprimer. Mais quelques âmes bienveillantes sont prêtes à lui offrir un toit sous lequel se cacher?

La peinture de l'âme, de la complexité des rapports humains, l'amour, la trahison, tels sont les enjeux de ce roman qui ne manque jamais de suspens et de rebondissements. Le récit fictif d'une... ? Pour ... ? à la manière des... ? c'est à dire les... ?
À vous de mettre les mots justes...

2015 Editions Autoédité

Française Langue française | 261 pages

• Wolkaiw Le 22 Février 2018 à 08:58
    Une histoire dure et touchante. En plein Iran monarchique, Sur les traces d'Oghyanouss, c'est le combat d'une fille puis d'une femme, contre son époque mais aussi contre d'autres femmes.