Sur ma listeRosie Blake2018

Depuis qu'elle a quitté le Danemark, Clara ne s'installe durablement nulle part. Elle habite maintenant à Yulethorpe, un village anglais dont la dernière boutique, un magasin de jouets, risque de fermer à l'approche de Noël. La jeune femme propose de redonner vie à la boutique grâce au hygge, l'art du bonheur à la danoise. Mais Joe, le fils de la propriétaire, ne l'entend pas de cette oreille.

15.7

2020 Editions J'ai Lu (Pour elle)

4 novembre 2020

2018 Editions J'ai Lu (Lj)

2020 Editions J'ai Lu (Pour elle)

Traduit par Maryline Beury

4 novembre 2020

ISBN : B08KS9RCM6

2018 Editions J'ai Lu (Lj)

7 novembre 2018

• avatar Lora_book
    18 / 20 Le 27 Décembre 2022 à 20:27 Lora_book

J’adore ! Une véritable merveille. Même si le titre du livre n’a pas de lien direct avec l’histoire, on retrouve tout de même l’ambiance de Noël, etc…

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 05 Décembre 2022 à 17:08 Steph Lejournaldunefan

Quelle jolie découverte ! Même si le titre n’a absolument rien à voir avec l’histoire, j’ai passé un très bon moment et j’ai pas mal rigolé.

• avatar Mel54
    17 / 20 Le 06 Février 2022 à 17:35 Mel54

Romance très sympathique. Le personnage de Louisa, totalement décalé, ainsi que son perroquet si drôle, apportent beaucoup de fraîcheur à l'histoire. À lire lors d'une journée cocooning !

• avatar ScottOphel
    17 / 20 Le 23 Décembre 2021 à 19:40 ScottOphel

Une jolie histoire toute douce à l'ambiance "hygge" qui arrive à nous transporter dans ce magasin de jouets en pleine campagne anglaise tout en nous faisant voyager grâce aux récits des différents séjours de Louisa. C'est un livre qui nous fait rire par les répliques de Lady KaKa et les situations assez comiques, il nous fait surtout prendre conscience de l'importance de l'amitié et de l'amour.

• avatar Delphinema09
    16 / 20 Le 13 Décembre 2021 à 20:09 Delphinema09

Une romance assez mignonne mais pas vraiment de Noël. J'ai adoré l'ambiance hygge qui est apaisante même au travers des mots. Une bonne lecture.