Bienvenue dans l'univers captivant d'Olivia Henriksen.
Lors de l'une de ses promenades quotidiennes avec son chien sur l'île idyllique d'Ankerholmen près de Tønsberg en Norvège, Olivia trébuche sur une découverte qui va bouleverser sa petite vie tranquille : suspendu à une corde sous le porche du chalet de la famille Nilsen, le corps de l'avocat réputé Fridtjof Pedersen, haute pointure locale. La police est bientôt impliquée, mais Olivia ne peut s'empêcher de mener sa petite enquête de son côté. Sans conteste, l'obligation de résidence principale a dangereusement échauffé les esprits sur cette petite île généralement paisible.
Personne n'en réchappe indemne.
Personne n'en réchappe indemne.
18.3
2025
Editions Books
Traduit par Régine Allézy Sengchanh
29 janvier 2025
Cosy crime classique, comme j'aime
J'ai bien aimé ce cosy mystery nordique. Le duo, Olivia est son beagle, est plein d'humour. Un bon moment de lecture.
Une histoire très sympathique avec une héroïne drôle et attachante. Je recommande