Teen Titans (Urban Link), tome 2 : Beast BoyKami Garcia et Gabriel Picolo2021

Garfield Logan est en terminale. C'est sa dernière année de lycée, et il est bien loin d'avoir rempli les objectifs qu'il s'était fixés. les régimes protéinés l'ont à peine remplumé de quelques kilos, sa croissance est au point mort et sa voix n'a toujours pas mué. En bref, Gar complexe. Tous les autres étudiants semblent avoir trouvé leur place, ont l'air de savoir avec précision ce qu'ils aiment, ce qu'ils veulent et surtout qui ils sont et, à dix-sept ans, Gar est encore bien loin de tout ça. Il est celui que personne ne remarque, et son crush, Alana, ne fait pas exception. Ses amis, Stella et Tank, ont du mal à comprendre ses obsessions et cette volonté tenace de devenir le prochain M. Populaire. A trop se soucier du regard des autres, ne risque-t-il pas de se perdre en chemin?

Titre original : Teen Titans : Beast Boy (2020)

16.6

2021 Editions Urban Comics (Link)

12 mars 2021

2023 Editions DC Comics (Vertigo)

2020 Editions DC Comics

1er septembre 2020

• avatar Saiwhisper
    14 / 20 Le 13 Juillet 2025 à 23:03 Saiwhisper

Bien que je préfère la maturité de Raven, j’ai aimé découvrir les péripéties de Garfield, aka Beast Boy. C’est également un garçon attachant malgré son besoin de plaire ou ses imperfections. Les graphismes ont évidemment joué sur mon ressenti global, que ce soit en raison des coloris ou des planches dynamiques.

• avatar Talasi
    15 / 20 Le 09 Juin 2025 à 12:59 Talasi

Des clichés qui étaient déjà vieux et usés en 2020... Dommage.

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 30 Avril 2024 à 23:25 ScottOphel

Un deuxième tome que j'ai préféré au premier, on suit ici, l'histoire de Garfield Logan qui n'est autre que Beast Boy. C'est une lecture très addictive et tellement plaisante à lire. J'ai adoré suivre Gar, je me suis beaucoup retrouvée dans sa personnalité et il est vraiment très touchant, j'ai adoré le petit Kong qui est tellement adorable. J'ai très hâte de retrouver Raven et Gar dans la suite !

• avatar Ascotty8
    18 / 20 Le 18 Avril 2024 à 21:06 Ascotty8

Un second tome que j'ai beaucoup aimé, à la fois drôle et touchant dans la façon dont se voit Garfield. Les personnages sont attachants, le trio, Stella, Tank et Gar est plaisant à voir, de plus Garfield est un personnage à qui on peut s'identifier et il est intéressant dans sa recherche de réponses. J'ai hâte de lire la suite et suivre Raven et Beast Boy.

• avatar Chrisbookine
    16 / 20 Le 09 Septembre 2023 à 11:58 Chrisbookine

Garfield est un ado plutôt complexé par sa taille et qui aimerait goûter à la popularité. Un don va lui permettre d'accéder à son rêve. C'est plaisant à suivre mais j'ai préféré le tome 1 plus profond. J'attends le tome 3 pour découvrir la rencontre de Beast Boy et Raven. J'aime toujours autant les planches dynamiques et les dessins.