Titre original : Beautiful Creatures (2010)
15.1
1 040 membres veulent lire ce livre
26 Novembre 2024Vicky Rouberte12 / 20Lire la chronique
20 Avril 2023di Funtti Chronicles17 / 20Lire la chronique
11 Janvier 2023Le Petit Monde de ClemLire la chronique
26 Mars 2022Plume_volage18 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2021ElBaathory17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Avril 2025 à 10:48 Magika
J'ai beaucoup aimé le déroulement de l'histoire, leurs relations, l'ambiance, les personnage. J'étais dedans c'était agréable. Cependant comme beaucoup de livre du genre il y a quelque passage confus ou j'aurais aimé qu'on explique les choses clairement.
12 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 23:12 Vicky Rouberte
Bien qu'Ethan sorte des clichés, que l'atmosphère soit sympa et la fin haletante, ça ne sauve pas la lecture, face à l'exagération du harcèlement, l'obscurantisme des adultes, la guerre de sécession trop présente, Lena qui déprime en boucle, un conseil de discipline qui ne fais aucun sens, des ellipses frustrantes, un manque abyssal d'ennemi consistant et un fin facile trop brusque. J'arrête ici.
Le 27 Mars 2024 à 15:00 aurelye++++++++
Bon moment de lecture, un démarrage très lent mais des personnages attachants.
19 / 20 Le 28 Septembre 2023 à 14:19 Ascotty8
Une lecture que j'ai adorée, elle est addictive et prenante, l'écriture et l'histoire envoûtent , je n'ai pas vu les longueurs. Les personnages principaux sont attachants ainsi que la famille de Léna notamment Macon, les tantes d'Ethan et Amma ou encore Marian. L'univers est complet. De plus, on retrouve les notions de différence et de deuil. Un petit coup de coeur. J'ai hâte de lire la suite.
14 / 20 Le 19 Septembre 2023 à 20:57 Anne2702
J'ai mis 10 jours pour lire ce livre. Il n'est pas mauvais mais j'ai eu du mal à m'attacher aux personnages et à vraiment rentrer dans cette histoire. Il faut des grandes plages de lecture pour s'immerger dans le récit
C'est ce que j'ai fait pour la fin du roman et cela m'a réussi. Il y a des longueurs dans ce roman qui gâche un peu l'histoire mais dans l'ensemble cela reste correct. Je donnerai