JE N'AI JAMAIS CRU AUX FANTÔMES.
JUSQU’À CE QUE L'UN D'EUX ESSAYE DE ME TUER.
Quand Kennedy Waters trouve sa mère morte, son monde commence à s'écrouler. Elle ne sait pas que les forces paranormales d'un monde beaucoup plus sombre sont ceux qui tirent les ficelles. Pas avant que les vrais jumeaux Jared et Lukas Lockhart ne brisent les vitres de la chambre de Kennedy et détruisent un esprit dangereaux qui a été envoyé pour la tuer. Les frères lui révèlent alors que sa mère faisait partie d'une ancienne société secrète chargée de protéger le monde d'un démon vengeur - une société dont les cinq membres ont tous été assassinées au cours de la même nuit. Maintenant Kennedy doit prendre la place de sa mère dans la Legion si elle veut découvrir la vérité et rester en vie.
Avec les nouveaux membres de la Legion, Priest et Alara, les adolescents se lancent dans une course visant à trouver la seule arme pouvant être en mesure de détruire le démon - luttant contre les esprits meurtriers qu'ils rencontront à chaque étape de leur route.
PROTEGEZ VOUS.
CE QUE VOUS NE VOYEZ PAS PEUT VOUS BLESSER
Titre original : Unbreakable, book 1 : The Legion Book (2013)
16.0
17 Août 2016Manue16 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2016orfé2718 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2015Boom17 / 20Lire la chronique
07 Mars 2015le monde éditorial16 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2014HAnne-Laure17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 29 Mai 2021 à 23:35 Camliou
Un livre que j'avais adoré au collège et que je relis quelques années plus tard avec grand plaisir. Le côté paranormal et l'intervention des esprits est génial. En revanche on voit que ce livre a été écrit il y a une dizaine d'années, certaines choses semblent maintenant très convenues et plus forcément au goût du jour. Ça reste un livre que j'aime énormément !
16 / 20 Le 17 Août 2016 à 18:03 Manue
Il est intéressant de découvrir le style propre à cette auteure de Sublimes créatures. J'ai bien apprécié et j'ai adoré découvrir les personnages.
13 / 20 Le 27 Mars 2016 à 09:40 Analire
Chargé de mystère, d'amour et d'actions, ce roman fantastique se lit d'une traite, sans pause et sans ennuie. Les personnages, hautement attachants et l'intrigue opaque à souhait, font de ce livre inquiétant, une mystérieuse histoire tragique, teintée de démons sordides.
18 / 20 Le 17 Janvier 2016 à 23:08 orfé27
un livre qui me donne vraiment envie de lire la suite, j'ai vraiment adoré se livre tout se que j'aime entre les esprits et la chasse au objets tout se qu'il faut pour me faire plaisir, vivement la suite
17 / 20 Le 23 Juillet 2015 à 18:50 Cheshire Bat
Un premier livre très prometteur ! J'ai adoré l'ambiance, l'histoire, et les personnages, malgré quelques passages un peu longuets. Un livre très efficace sur moi :)