Garfield Logan still can't believe he has powers that allow him to change into different animals, but the price of knowing that his parents kept this secret hidden from him just feels too high. And what's more, his difficulty controlling these abilities could have unexpected consequences.
Both are seeking answers from the one person who seems to have them all figured out: Slade Wilson.
When their paths converge in Nashville, Raven and Gar can't help but feel a connection, despite the secrets they both try to hide. It will take a great amount of trust and courage to overcome the wounds of their pasts. But can they find acceptance for the darkest parts of themselves? Or maybe even love?
Titre original : Teen Titans: Beast Boy Loves Raven (2021)
17.2
2022 Editions Urban Comics (Link)
Traduit par Maxime Le Dain
18 février 2022
2023 Editions DC Comics (Vertigo)
09 Novembre 2022SunRead2618 / 20Lire la chronique
21 Juillet 2022lespetitsdetailsdejess20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 30 Avril 2024 à 23:40 ScottOphel
Un troisième tome qui est un coup de cœur entre la rencontre de Gar et de Raven, l'arrivée de Damian qui forme une équipe de choc avec Max et l'enchaînement d'actions. C'est envoûtant, on est absorbé dans la lecture et il est difficile de s'en détacher avant la dernière page. J'ai adoré la complémentarité de Gar et de Raven qui sont à la fois si sensibles et tellement forts. Vivement la suite !
19 / 20 Le 20 Avril 2024 à 12:36 Ascotty8
Un troisième tome à la fois drôle et distrayant. Un petit coup de cœur. Raven et Garfield sont complémentaires et attachants, ainsi que le binôme Max et Damian qui est comique. Ils forment une bonne équipe tous les quatre. De plus, le personnage de Damian est intéressant. J'ai passé un très bon moment. J'ai hâte de lire la suite.
16 / 20 Le 10 Septembre 2023 à 20:43 Chrisbookine
a suite de Teen titans avec la découverte de Damian un nouveau prodige et la réunion des différents ados aux pouvoirs paranormaux et surnaturels.
Mon ressenti
Une série de comics young adult réussie avec actions et planches aux couleurs et expressions bien nuancées.
En attente de la traduction de la suite. -
17 / 20 Le 23 Avril 2023 à 19:38 Pops33
Je ne connaissais pas l'univers des teen titans et suis peu habituée aux comics mais je dois avouer que c'est une super saga, dans l'air du temps et bien menée. Coup de cœur. ??
18 / 20 Le 09 Novembre 2022 à 09:20 SunRead26
j’ai encore adoré ma lecture, et une fois de plus, j’attends la suite avec impatience ! Il faudrait peut-être juste que je lise les autres romans graphique que j’ai…