Teen Titans (Urban Link), tome 2 : Beast BoyKami Garcia et Gabriel Picolo2021

Garfield Logan est en terminale. C'est sa dernière année de lycée, et il est bien loin d'avoir rempli les objectifs qu'il s'était fixés. les régimes protéinés l'ont à peine remplumé de quelques kilos, sa croissance est au point mort et sa voix n'a toujours pas mué. En bref, Gar complexe. Tous les autres étudiants semblent avoir trouvé leur place, ont l'air de savoir avec précision ce qu'ils aiment, ce qu'ils veulent et surtout qui ils sont et, à dix-sept ans, Gar est encore bien loin de tout ça. Il est celui que personne ne remarque, et son crush, Alana, ne fait pas exception. Ses amis, Stella et Tank, ont du mal à comprendre ses obsessions et cette volonté tenace de devenir le prochain M. Populaire. A trop se soucier du regard des autres, ne risque-t-il pas de se perdre en chemin?

Titre original : Teen Titans : Beast Boy (2020)

16.6

2021 Editions Urban Comics (Link)

12 mars 2021

2023 Editions DC Comics (Vertigo)

2020 Editions DC Comics

1er septembre 2020

• avatar The Books of Manon
    Le 01 Janvier 2022 à 09:47 The Books of Manon

Une belle découverte du personnage de Beast Boy. Tout comme le tome précédent j'ai bien aimé. Mais pour l'instant je préfère le tome sur Raven. J'ai hâte de voir de lire le tome qui les réunis.

• avatar Ohana Firefly
    14 / 20 Le 06 Octobre 2021 à 17:58 Ohana Firefly

J'aurais aimé aimer autant que Raven, mais j'ai trouvé celui-ci très fade, le personnage de Gar ne me plaît pas autant (alors que je l'ai adoré dans la série Titans) et l'histoire me semblait bancale par moment. La patte graphique est cependant toujours aussi nickel !

• avatar RavenclawLibrary
    17 / 20 Le 12 Septembre 2021 à 21:11 RavenclawLibrary

[17] Une super lecture avec des dessins magnifiques. J'avais adoré Raven, j'ai adoré Beast Boy, j'ai hâte de voir la rencontre des deux !

• avatar Calou-Maë
    16 / 20 Le 19 Août 2021 à 10:40 Calou-Maë

Je fus sous le charme avec cette fois-ci une prépondérance pour la couleur verte. C’est la première fois que je découvre les origines de Gar. Le genre de super héros pleins de dynamisme et d’humour. Mais cette fois-ci, on le voit entrain de chercher sa place, en étant mal dans sa peau. J’ai hâte de découvrir la suite. On a un extrait du prochain tome et la couverture, qui est en lien avec le comic

• avatar SunRead26
    18 / 20 Le 17 Août 2021 à 14:24 SunRead26

j’ai adoré découvrir le début de l’histoire de Beast Boy, et ce, avec les dessins de Gabriel Picolo dont je suis fan ! J’ai hâte de lire ses autres œuvres qui arrivent en France.

Si ce style d’œuvre vous plaît, vous pouvez retrouver dès à présent « Raven » sous le même format, et bientôt un titre qui regroupera Raven et Beast Boy ! (ce que j’ai hâte !!!)