The Dark Saint, tome 1Masami Tsuda2023

Depuis tout jeune, Russell s'entraîne dur pour devenir un héros. Mais la déesse l'a finalement nommé Saint, le rang le plus élevé dans la hiérarchie des guérisseurs. Dès la première aventure de son équipe, il est exclu par ses trois amis, qui s'estiment capables de prodiguer les mêmes soins. En rentrant dépité dans son village, il rencontre la belle et mystérieuse Sybilla, qui lui dit : "Veux-tu la force ?".

Alors qu'il est aux abois dans un nouveau donjon, Russell libère l'énergie illimitée qui sommeillait en lui, grâce au pacte qu'il a conclu avec Sybilla !

Le Saint banni se lance à la conquête de la force ultime !

Titre original : Kuro Tonbi no Seija: Tsuihō sa Reta Kaifuku-jutsu-shi wa, Ariamaru Maryoku de Yami Mahō o Kiwameru, book 1 (2022)

15.7

Saga The Dark Saint Terminée

2023 Française Editions Doki Doki

Traduit par Macré, Virgile

8 février 2023

• avatar Furoneko
    15 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 17:50 Furoneko

Un isekai qui commence de manière assez banale, mais qui réussit néanmoins à titiller ma curiosité ! Russell a su m'intriguer et j'ai envie de savoir qui est la belle femme qui parle avec Vince et le groupe.

• avatar Lalouvequilit
    18 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 15:04 Lalouvequilit

Du déjà vu sur le côté, un perso à des pouvoir, se voit "renié " car il est faible mais s'avère être super fort. J'AI ADORÉ ce premier tome ça laisse entrevoir une suite remplis de rebondissement. J'ai hâte de me plonger dans le tome 2

• avatar Sombre_Grimoire
    18 / 20 Le 06 Avril 2023 à 21:31 Sombre_Grimoire

Agréablement surprise par ce manga !
    J'ai beaucoup aimé le style, l'ambiance et la thématique d'univers.
    J'ai hâte de découvrir la suite !

• avatar Sombre_Grimoire
    18 / 20 Le 06 Avril 2023 à 20:06 Sombre_Grimoire

Agréablement surprise par ce manga !
    J'ai beaucoup aimé le style, l'ambiance et la thématique d'univers.
    J'ai hâte de découvrir la suite !

• avatar Camliou
    13 / 20 Le 27 Mars 2023 à 19:22 Camliou

Un manga sympa dans le style univers de jeu vidéo mais rien de bien révolutionnaire dans ce premier tome...