The Getaway
Lamar Giles

14.8

Les crises économiques et sociales vous angoissent ?
Les catastrophes écologiques vous effraient ?
Karloff Country est LE havre de paix qu'il vous faut !

Jay, Zeke, Connie et Chelle ont la grande chance d'y habiter. En échange, tout ce qu'ils doivent faire, c'est y travailler. Leur principale mission ? Assouvir les désirs des clients. Sans aucune exception...

Et n'oubliez pas :
"Service et joie, c'est la méthode Karloff !"

2024 Editions Albin Michel

Française Langue française | 480 pages | Sortie : 31 janvier 2024 | ISBN : 9782226484802

• Mr K Le 07 Février 2024 à 15:07
    Une très bonne dystopie jeunesse dans une ambiance à la Stranger things entre jeunesse candide et vérité effrayante qui n'attend que d'être révélée. Belle expérience de lecture.
  • Marinette Le 26 Février 2024 à 08:26
    Une dystopie très prenante, à l'univers suffisamment efficace pour être convaincant en one shot.
  • Koalivre Le 01 Mars 2024 à 08:00
    Un roman bien efficace avec des passages bien horrifiques comme on aime. J’ai été happée tout du long
  • PokoTaekwoonie Le 07 Mai 2024 à 20:26
    Dystopie young adult très intéressante sur fond de dénonciation de racisme. L'histoire est prenante et addictive.
  • boilingrose Le 25 Juillet 2024 à 19:53
    Un personnage principal très passif..
  • L_ourse_bibliophile Le 29 Septembre 2024 à 09:16
    Efficace, ainsi décrirai-je la narration et l’écriture qui, si elles ne nous entraînent pas sur des chemins inexplorés, nous invitent à tourner les pages dans une horreur et une inquiétude grandissantes. En dépit de la sensation d’avoir fait le tour des dystopies YA, il s’est révélé prenant, globalement très bien mené, et fascinant dans la montée en puissance de l’inadmissible.