The Lying Game, tome 2 : Ne jamais dire jamaisSara Shepard2012

Après avoir compris que sa sœur jumelle Sutton a été assassinée, Emma mène l’enquête avec l’aide du beau et mystérieux Ethan. Mais plus ils fouillent dans la vie et le passé de la soeur d'Emma, plus les suspects sont nombreux : son ex, Garrett, ses amies, Madeline, Charlotte, les Jumelles, tout son entourage semble avoir eu des raisons de la détester ! Et pourquoi le frère de Madeline, très proche de Sutton, a-t-il disparu ? Emma n’est pas au bout de ses surprises et sait que le temps est compté. Le tueur est toujours sur ses traces…

Titre original : The Lying Game, book 2: Never Have I Ever (2011)

16.5

Saga The Lying Game Terminée

2012 Editions Fleuve (Territoires)

16 août 2012

2012 Editions Fleuve (Territoires)

Traduit par Isabelle Troin

2011 Editions HarperTeen

2012 Editions 12-21

2011 Editions HarperCollins

• avatar Galleane
    15 / 20 Le 13 Octobre 2012 à 23:15 Galleane

Peut-être trop similaire au tome 1 mais je ne me suis pas ennuyée, les aventures d'Emma en Sutton restent bien sympathiques et la fin surtout pousse à vouloir continuer.

• avatar Sabruhu
    18 / 20 Le 02 Octobre 2012 à 09:07 Sabruhu

Ahh bien moi contrairement à Simi, je trouve qu'on en apprend de plus en plus, on peut éliminer certains mais c'est vrai que d'autres viennent alors s'ajouter dans les suspects probables. J'ai adoré la tension quasi constante de ce tome (surtout après les 100 premières pages ^^)

• avatar Simi
    15 / 20 Le 16 Septembre 2012 à 12:55 Simi

Je m'attendais à passer un aussi bon moment qu'avec le 1er tome... c'est loupé, on tourne beaucoup en rond et on referme le livre sans qu'il se soit vraiment passé quelque chose de significatif. Dommage !