The Sidelined Wife
Jennifer Peel2018

Elle revient dans le jeu, un article de blog à la fois.

Samantha Higgins n'aurait jamais pensé que conduire la voiture de son mari changerait sa vie à jamais. Mais une conversation plus tard, entendue à travers son Bluetooth, et Samantha change de nom de famille. Tout en essayant de comprendre qui est Samantha Decker, elle écrit ce qu'elle pense être un dernier message sur son blog, annonçant son divorce. Lorsque le message devient viral, elle se retrouve avec un nouveau titre, The Sidelined Wife, et un public incroyable.

Pour rendre les choses plus intéressantes, le meilleur ami de son jeune frère, Reed Cassidy, qui était une épine dans le pied de Samantha à l'adolescence, revient en ville en tant que nouvel entraîneur de football de l'équipe du lycée de son fils. À l'insu de Samantha, Reed a eu le béguin pour son ancienne baby-sitter pendant toutes ces années. Mais Samantha n'a pas envie de sortir avec quelqu'un, et encore moins avec un homme plus jeune qui avait l'habitude de piéger sa chambre avec des pétards.

Alors que Samantha fait de son mieux pour apprendre et même inventer certaines des règles de la vie de célibataire et de semi-célébrité, Reed arrive et change la donne. Samantha doit maintenant décider si elle doit retourner sur le terrain ou si elle préfère rester sur la touche.

Titre original : The Sidelined Wife (2018)

2018 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 298 pages | Format : AZW | Sortie : 14 janvier 2018 | ISBN : B0791GS2SW