16.5
2021 Editions Glénat (Tchô ! La collec...)
3 juin 2021
29 Août 2021Ethernya17 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2021Livheryn17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 09 Février 2024 à 19:20 haruka.manga99
J'ai grandi avec Titeuf et je suis très contente de l'avoir retrouvé. C'est toujours aussi léger avec de belles valeurs qui nous sont donnés.
15 / 20 Le 26 Décembre 2023 à 15:25 Miettesdeclow
Des années que je n'ai pas lu de Titeuf et ça a été chouette de les retrouver le temps d'un tome.
18 / 20 Le 14 Juin 2023 à 22:51 Arthur C
Le tome est sympa. Les deux choses qui m'ont gênées sont le fait que tout le monde gobe l'histoire de "camp de jeux vidéos" et la présence de Thérèse au casting. Sérieusement, pourquoi imposer ce personnage insupportablement stupide? Suis-je le seul lecteur à ne pas l'apprécier. Franchement, elle me rend la lecture difficile.
15 / 20 Le 14 Mars 2022 à 10:27 Poucet
Titeuf et Manu passent l'été en colonie verte, où les moniteurs essayent de leur faire redécouvrir la nature. Les scènes-gag s'enchaînent bien, comme une histoire longue. Entre les bagarres et les coups de foudre, on s'attache aux autres personnages.
15 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 11:14 lemillefeuilles
Avec humour mais sans nier l'importance de certains sujets, l'auteur parvient à faire en sorte que Titeuf "reste Titeuf"... tout en abordant certaines problématiques (comme la pédocriminalité) de manière sérieuse. C'était un moment de lecture agréable qui m'a fait retomber en enfance, avec des gags plus ou moins drôles !