Tornero
Fiona Olivieri2020

17.8

Alex et Léandro ne se sont jamais appréciés. Ils couchaient pourtant régulièrement ensemble à l’époque du lycée, avec la règle de ne s’éprendre de l’autre en aucun cas. Parfait ! Aucun des deux ne le voulait.

Ou peut-être que si...

Douze ans plus tard, leurs chemins sont amenés à se
croiser de nouveau. Léandro, dit Léo, l’hétéro marié à une certaine Sandra. Alex, le libre-penseur, en couple avec Diego.
Des regards, des sursauts de haine, un désir sulfureux...
Comment vont-ils vivre les retrouvailles? Qui flanchera en
premier?

Si du moins quelqu’un flanche...

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 407 pages | Format : ePub | ISBN : B08Q9X34HM

1 chronique de blogueurs

• Kochka94 Le 19 Décembre 2020 à 16:54
    L'auteur nous offre de suivre l'histoire de Léo et Alex lors de leurs retrouvailles à New York durant l'hiver 2019/2020 et aussi, lors de la relation secrète qu'ils ont vécues adolescents, à Boston. C'est très bien écrit, les deux hommes sont touchants et attachants et l'épilogue ainsi que les deux bonus offrent une jolie conclusion. Un auteur à suivre.
  • Emy3489 Le 11 Mai 2021 à 22:11
    J’ai adoré l’histoire d’Alex et Léo. Alex est un personnage auquel on s’attache facilement et Léo celui qu’on aime détester. Les 2 sont très différents mais complémentaires, leur amour est puissant même si il y a beaucoup de douleur.