Saga Tracy Crosswhite
16.5
Titre original : The trapped girl (2018)
2018 [E-book] Editions Amazon Crossing
Langue française | 462 pages | Format : ePub | Sortie : 13 mars 2018
2018 Editions Amazon Crossing
Langue française | Traduit par Hélène Amalric | 462 pages | Sortie : 13 mars 2018 | ISBN : 9781542045131
Riz-Deux-ZzZ Le 09 Juin 2018 à 17:25
En bref, une nouvelle enquête menée par Tracy que j'ai trouvé plus sombre et plus complexe que les premières : le thème abordé par l'auteur est intéressant et les multiples rebondissement tiennent en haleine jusqu'au dénouement. Quant au côté personnel de l'héroïne, les événements s'enchaînent de façon plutôt banale mais le couple de personnages est attachant.MSophieBC Le 28 Avril 2019 à 13:53
Je l’ai déjà dévoré. Rincée, usée jusqu’à la moelle par une intrigue policière bien ficelée. Un petit goût des premiers romans d’Harlan Coben (qui s’est tellement appauvri dans le récit que je ne le lis plus) comme « Ne le dis à personne », « Juste un regard »… Ces romans qui vous intriguent, que vous devez laisser à regret pour partir travailler et qui méritent amplement de poser une journée.