Dans l’enquête sur la disparition d’une étudiante, Tracy Crosswhite comprend vite qu’il ne s’agit pas d’une affaire ordinaire. Ses soupçons sont confirmés quand le corps de la jeune femme est retrouvé au fond d’un puits abandonné. Qui avait intérêt à briser les rêves de cette fille ? La détective découvrira bientôt qu’elle a été promise à un inconnu. Serait-elle alors face à une affaire de famille qui a mal tourné ?
Résoudre ce mystère n’est pas le seul défi auquel Tracy est confrontée. La détective a son propre secret : elle attend un enfant et voit sa plus grande crainte se réaliser quand une nouvelle détective arrive pour la remplacer.
Au même moment, son collègue Vic Fazzio, qui enquête sur le meurtre d’une activiste locale, se retrouve mis à pied suite au trouble assassinat d’un témoin capital.
Deux carrières sont désormais en jeu, mais les détectives vont découvrir que leur travail n’est pas ce qui est le plus en danger.
16.0
Format : PRC/MOBI
18 février 2020
12 Avril 2023Luna15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 12 Avril 2023 à 09:12 Luna
J'ai particulièrement apprécié suivre l'intrigue autour du meurtre de Vita. Si j'ai moins été sensible à l'histoire personnelle de Tracy, j'ai aimé découvrir davantage Faz et sa femme Vera qui passent par des étapes difficiles de la vie.