Un simple acte de vengeance, dira-t-il... Tout se complique néanmoins dès lors que cette affaire est reliée à une autre, celle des jeunes filles violées et assassinées lors des matchs qui opposent l'équipe de volley-ball locale à celle, biélorusse, de Mogilev. Nora Morients, commissaire stagiaire de vingt-cinq ans, se retrouve contrainte de naviguer en eaux troubles, dans un labyrinthe de faux-semblants.
Elle va se battre sans défaillance pour que l'insupportable crainte de découvrir une nouvelle jeune victime ne devienne réalité. Elle va devoir se surpasser pour faire éclater la vérité et tenter de mettre un terme à l'une des pages les plus sombres de l'histoire policière de sa ville natale... Suivez Nora Morients, une commissaire stagiaire, dans une première enquête où la recherche de la vérité n'est pas sans danger.
Un polar régional qui vous plongera directement en eaux troubles, entre Poitiers et Mogilev !
2011 [E-book] Editions La geste (Le geste Noir)
Langue française | 437 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 11 juin 2019 | ISBN : B07SZT7NZ9