17.0
Le soleil brille sur Alton Road, et les habitants célèbrent leur fête annuelle des voisins. Quand des sirènes de police et de pompiers retentissent, les rumeurs se répandent comme une traînée de poudre dans les allées de cette banlieue chic et se déchaînent sur le forum du voisinage. Un meurtre a été commis lors de la fête. Qui a tué qui ? Et pourquoi ?
Ce que les privilégiés d’Alton Road ignorent, c’est qu’ils sont tous empêtrés dans une toile de secrets, de scandales et de faux-semblants… Et ce n’est qu’une question de temps avant que la réalité fasse trembler les murs de leurs jolies maisons : le danger se tapit dans leur quartier, et rien ni personne n’est jamais ce qu’il semble être. Surtout pas le voisin…
2025 Editions HarperCollins (Noir)
Langue française | 496 pages | Sortie : 21 mai 2025 | ISBN : 9791033914907
1 chronique de blogueurs
Analire Le 20 Mai 2025 à 19:01
On ne choisit pas sa famille, mais on ne choisit pas ses voisins non plus. Infidélité, divorce, alcoolisme, drogue, mensonge... Le quartier huppé d'Alton Road semble calme en apparence mais un drame est vite arrivé. Un roman intimiste entre secrets et faux-semblants.hugonbook Le 31 Mai 2025 à 23:27
Un roman coup de cœur que j’ai A-DO-RÉ dévorer. Un thriller domestique comme je les affectionne, où chaque phrase est faite pour réfléchir au second degré. Les rebondissements sont présents, tout comme les plotwist qui en font un véritable page-turner. En bref, je ne peux que vous inciter, très fortement, à vous aussi, dévorer ce thriller de Jamie Day ! Foncez, coup de cœur garanti !!Gristy Le 11 Juin 2025 à 10:52
Très chers voisins, un thriller domestique addictif ! Secret, voyeurisme, commérages.. Tout ça dans l'ambiance de Wisteria Lane, c'est efficace ! Mémorable. Vous avez aimé Desperate Housewife ? Vous allez adorer Très chers voisins. Une lecture richement divertissante, dont la tension monte crescendo au fil de la découverte des cachotteries de chacun. Votre côté commère du quartier sera ravi !Livres & Carnets Le 14 Juin 2025 à 10:48
Un thriller domestique à la "Desperate Housewives". Le début nous entraîne rapidement dans l'intrigue...puis le meurtre est mis de côté, mais toujours avec cette curiosité pour le lecteur de savoir qui a été assassiné. Puis, petit à petit, on revient au présent et les éléments commencent à s'imbriquer. Une immersion dans la vie de vos voisins...