Un acte anodin qui va changer sa vie.
Mais passés le premier baiser vite gagné et les premiers jours de romance, l'aventure amoureuse s'étiole pour une âme assoiffée de nouvelles choses. C'est ce qui guidera Trevor, avec l'envie d'indigence, dans un périple autour du monde.
14.7
2016
Autoédité
Aucun membre ne veut lire ce livre
19 Janvier 2018Kassandra15 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2017Olive-oued16 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2017LinstantDesLecteurs16 / 20Lire la chronique
19 Novembre 2017littlemeggy13 / 20Lire la chronique
20 Octobre 2017calisla16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 06 Août 2018 à 20:28 Sorciereauxmillelivres
Assez mitigé, lecture simple et rapide. Mais le personnage principal j'ai pas du tout apprécié
16 / 20 Le 21 Novembre 2017 à 19:06 LinstantDesLecteurs
Le style de l’auteur est poussé à l’extrême et ça marche. L’humour est décapant et les personnages délirants.
On passe un bon moment aux côtés de ce personnage loufoque mais qui a un cœur tout de même … Il n’est jamais trop tard pour apprécier la vie à sa juste valeur ! -
13 / 20 Le 19 Novembre 2017 à 11:11 littlemeggy
Un personnage détestable et caricatural, une histoire trop rocambolesque pour être vraie, heureusement la plume de l'auteur est agréable. Ce n'était pas une histoire faite pour moi.
16 / 20 Le 20 Octobre 2017 à 17:14 calisla
Un roman court, rempli d’humour et de second (au moins) degré. Une satire vraiment très caricaturale qui à défaut de nous convaincre vraiment ou nous faire pleinement réfléchir, nous fait rire et passer un excellent moment.
Une lecture amusante dans un réel but de détente sans prise de tête, avec un style excellent au vocabulaire imagé et varié, qui se dévore en deux temps trois mouvements.