Svetlana Lukic est une jeune chirurgienne, brillante et habituée à se battre pour réussir. Elle n’est pas du tout attirée par les hommes et a appris, au contraire, à mener sa carrière sans eux. Ils n’auraient jamais dû se côtoyer mais Svetlana est la seule qui peut opérer le grand-père de Tadzio.
Leur première rencontre se passe plutôt... très mal. Elle le trouve prétentieux et insupportable. Lui pense, au contraire, pouvoir la mettre dans son lit sans aucune subtilité. Pourtant ils vont devoir composer et aller au-delà des apparences, entre concerts de rock et balades dans New York.
Et si essayer une fois pouvait changer leurs vies ?
15.2
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
9 juin 2022
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
17 juin 2021
25 Janvier 2022Carole94p5 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2021Ju Lit de la Romance19 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2021Tachan15 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2021Games Of Books16 / 20Lire la chronique
24 Juin 2021lacitadelledemeslectures20 / 20Lire la chronique
7 / 20 Le 03 Juillet 2023 à 08:43 Mini Bouquineuse
Ce fut une lecture mitigé pour moi... Malgré les thème, les sujets et les valeurs qui sont abordés, je n'ai pas adhéré au style d'écriture ainsi qu'a l'histoire qui ne m'as pas totalement convaincu en soi... Pas mal de longueur, de répétition et des personnages assez agaçants qui m'on empêché d'être totalement concentré ma lecture et qui m'a un peu ennuyé..
13 / 20 Le 26 Mai 2023 à 18:30 QuinnLuna
Malheureusement, j'ai eu beaucoup de mal à m'attacher aux personnages parfois détestables a mon gout ... entre forcing et manipulations. Comme une impression de regarder un mauvais téléfilm de l'après midi. Sympathique et divertissant... sans plus.
9 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 21:30 berenice_vincent
Je suis mitigée. Les personnages et l'histoire d'amour ainsi que les questionnements sur la sexualité étaient vraiment géniaux, moi qui adore le sarcasme et les piques en romance. Cependant, la plume de l'autrice n'était pas très fluide j'ai du relire souvent les phrases et la sexualité de Lana qui répète 6 fois en une page qu'elle est lesbienne n'est pas traité avec justesse... c'est dommage...
15 / 20 Le 30 Juillet 2022 à 22:05 ScottOphel
Une romance qui avait dans l'ensemble tout pour me plaire et pourtant, je suis ressortie de cette lecture assez déçue. Les multiples longueurs, le personnage de Svetlana que j'ai détesté et la fin que j'ai trouvé assez survolé, ont fait que je n'ai pas apprécié la lecture. Toutefois, ce roman n'a pas été totalement décevant, j'ai eu un coup de cœur pour Tadzio et j'ai aimé cet univers musical.
20 / 20 Le 07 Juin 2022 à 22:32 KokoroBooks
J'ai adoré ce roman ! Qui a été un énorme coup de coeur pour moi ! Les personnages, sont tellement frais et humains. Leurs peurs, leurs doutes, leurs incompréhensions que j'ai pu ressentir avec eux. J'ai tout aimé et je suis tellement triste de devoir les quitter. Clairement une lecture doudou pour moi que je relirais avec grand plaisir !