Un air de vengeance
Angélique Bidot2024

18.0

« Ton sacrifice doit être à la hauteur de tes ambitions. » Cinq Maisons règnent sur le continent depuis des siècles. Elles sont à la fois les lois et le pouvoir, et rien ne peut les arrêter. Mike est un Missionnaire, dont l'unique objectif est de parcourir le monde pour faire tomber ces Maisons. Assassin impitoyable, il ne laisse aucun survivant sur son passage. Tshanza rêve d'une autre vie. Domestique au coeur de la Maison Di Dalla, elle cherche par-dessus tout à s'élever dans la société. Entre trahisons, meurtres et déceptions, ils vont devoir se battre jusqu'au bout pour arriver à leurs fins. Mais sont-ils prêts à tout sacrifier pour leur vengeance ?

2024 Editions Baudelaire

Française Langue française | 304 pages | Sortie : 30 juillet 2024 | ISBN : 9791020369987

• Les chroniques d'Eva Le 31 Décembre 2024 à 16:07
    Si vous aimez les histoires où les complots foisonnent, où l’action est omniprésente, et où les personnages vous tiennent en haleine tout du long (tout en vous baladant dans des univers aussi tordus que fascinants), Un air de vengeance est fait pour vous. Ce roman est une drogue douce, et je suis sûre que vous ne le lâcherez pas avant de tourner la dernière page.