14.8
2024 Editions City
Langue française | 304 pages | Sortie : 6 novembre 2024 | ISBN : 9782824627779
2024 [E-book] Editions City
Langue française | 304 pages | Format : ePub | Sortie : 6 novembre 2024 | ISBN : 9782824628080
1 chronique de blogueurs
Livres & Carnets Le 18 Novembre 2024 à 15:48
Un roman de Noël très agréable à lire, grâce à la plume fluide de l'autrice. La thématique de Noël est bien présente, mais à juste dose, ce qui nous évite une overdose. Les deux personnages principaux, narrateurs de l'intrigue en alternance, ont des caractères aux antipodes et pas franchement conventionnels dans les romans de Noël, ce qui permet à celui-ci de se démarquer.loryvann Le 14 Décembre 2024 à 18:43
Un bon moment de lecture, cosy et dépaysant, mais rien de plus. Je n'ai pas été transportée comme avec d'autres romances de Noël, et le souvenir sera je pense de courte durée... Toutefois, j'ai beaucoup aimé l'analyse qui est faite des caractères des 2 personnages, avec une approche psychologique très fine et très pertinente ! Cela fait forcément écho à des personnes que chacun connaît :)fanny131313 Le 27 Décembre 2024 à 15:06
Ça a été une chouette découverte. J'ai beaucoup appréciée la psychologie des personnages mais surtout leurs évolutions. Tout ceci avec un fond de fête de Noël appréciable. Pas un coup de cœur mais une lecture qui est percutante et qui peut nous faire réfléchir sur nos propres agissements envers nous mêmes et envers les autres'