Un deuxième tome plein de rebondissements et de suspense !
Titre original : Kimi ni Nidome no Sayonara wo, book 2 (2023)
17.3
Saga Un second au revoir Terminée
2024 Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)
Traduit par Essia Mokdad
7 février 2024
25 Juillet 2024Desmotspourtoujours16 / 20Lire la chronique
14 Février 2024Tachan14 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 13 Avril 2024 à 18:59 haruka.manga99
Je n'ai pas su déposé ce tome ! On nous apporte de nouveaux éléments pour au final qu'ils ne mènent à rien, on se fait avoir par l'auteur. Sora a l'air de cacher des choses mais on ne sait pas exactement quoi. J'ai vraiment hâte du prochain tome !
19 / 20 Le 17 Mars 2024 à 12:05 ScottOphel
Un second tome qui a été tout simplement génial à lire ! C'est très prenant et tellement immersif, on se met à douter de tout et surtout de chaque personnage. Une lecture toujours aussi sombre, mais qui est vraiment très belle et qui nous emporte au fil des pages. J'ai beaucoup aimé les tournures de ce tome, on a l'impression que l'on se joue de nous et j'ai adoré ça. Vivement le troisième tome !
14 / 20 Le 14 Février 2024 à 21:06 Tachan
Il y a parfois des séries anodines qui nous font vraiment passer de très bons moments avec quelque chose d’assez simple : une intrigue efficace et rondement menée dont les émotions viennent nous percuter et nous triturer. Un second au revoir parlait de deuil dans le tome 1, il parle de la figure de l’artiste maudit ici. L’auteur semble ainsi prendre plaisir à nous mener pour le bout du nez.