Votre meilleure amie vous plante au dernier moment, et vous vous retrouvez seule dans un bar chic et branché. Vous avez enfilé votre robe fétiche et mis du noir sur vos yeux, alors pourquoi ne pas en profiter un peu ?
Passerez-vous la soirée avec une rock star ou préférerez-vous séduire le jeune barman au corps de sculpture grecque ? Accepterez-vous l’invitation d’une mystérieuse artiste au charme exotique ou succomberez-vous au badinage d’un businessman à la Christian Grey ? À moins que vous ne choisissiez une folle équipée avec un garde du corps bodybuildé, au volant d’une Aston Martin ? Et si vous décidez de rentrer sagement chez vous, peut-être croiserez-vous le nouveau voisin au sourire si troublant…
Quel que soit le scénario de vos rêves, vous êtes aux commandes.
Titre original : A Girl Walks into a Bar (2013)
13.4
26 Janvier 2014Titou16 / 20Lire la chronique
23 Janvier 2014Sariahlit15 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2014cassie5615 / 20Lire la chronique
Le 19 Avril 2015 à 11:26 Preferbooks
Bof, très déçue je m'attendais à mieux tout de même. J'aime le concept mais le contenu m'a quelque peu laissée de marbre, dommage.
16 / 20 Le 13 Avril 2015 à 12:34 D.Séverine
Une jolie découverte, c'est la première fois que je lis ce genre de roman où le lecteur décide de ce qu'il fait à la fin de chaque chapitre. J'ai beaucoup apprécié ! La narration en "Vous" m'a vraiment permis de me plonger dans l'histoire ! J'ai passé un agréable moment et je renouvellerai l'expérience sans hésitation si l'occasion se présente.
20 / 20 Le 13 Février 2015 à 09:59 Sharlene
J'ai adoré ma lecture, je dirai meme que je me suis totalement éclater en jouant avec tous les scenarios! Juste genial pour passer quelques bonnes heures!
10 / 20 Le 13 Juillet 2014 à 02:40 carlottaa
je suis mitigée par cette lecture, peu de passage m'ont plu j'ai vraiment zappé certaines scènces trop hard et qui n'ont rien à faire pour moi dans un livre érotique dédié en principe aux femmes (enfin c'est mon avis). Mais je suis pas très satisfaite du fait que les scènes érotiques se ressemblent autant. C'est toujours le meme schéma, çà peu être ennuyant à la longue. J'ai noté ce livre 12/20