Elle ne saura que bien plus tard qui elle a sauvé : Brett Madden. La star de hockey, héros national. Mais Catherine a déjà eu son heure de gloire quelques années auparavant, et la dernière des choses qu'elle souhaite, c'est d'être à nouveau sous la lumière des projecteurs et de voir son passé ressurgir. Elle ne révèle pas son identité. Et ça marche. Un moment...
Jusqu'au jour où elle trouve l'homme qu'elle a sauvé devant sa porte. Il veut juste la remercier, mais il va bouleverser sa vie.
L'amitié qu'ils ressentent l'un pour l'autre, dès les premiers mots échangés, se transforme peu à peu en quelque chose de plus profond que ni l'un ni l'autre ne s'attendait à ressentir. Un sentiment que Catherine n'est pas certaine de pouvoir gérer, un sentiment auquel elle a du mal à croire... Comment une superstar comme Brett Wadden pourrait-il s'intéresser à une femme aussi normale que Catherine ? Combien de temps avant que cette étincelle qu'elle voit briller dans ses yeux ne s'éteigne ?
Titre original : Until It Fades (2017)
16.8
2019
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
14 février 2019
18 Février 2018Lectrice-Lambda19 / 20Lire la chronique
16 Février 2018BookMeSomeTime17 / 20Lire la chronique
12 Février 2018Unesourisetdeslivres18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 01 Janvier 2019 à 15:37 Maureen books
Une magnifique histoire en cette période de fêtes. Foncez!!
Le 26 Octobre 2018 à 18:29 IYMP
J'ai adoré ! J'ai tout de suite accroché à l'histoire et aux personnages. Brett est absolument parfait en tout point, il m'a fait rêvé sans aucun soucis. Les pages défilent à une vitesse de dingue et très rapidement j'étais arrivé à la fin. Le seul petit bémol que je pourrais y voir serait peut-être la fin justement que j'ai trouvé trop rapide et j'aurais aimé voir un peu plus de leur futur.
15 / 20 Le 15 Août 2018 à 12:43 Lau'vatic
Une belle histoire qui fait du bien et donne le sourire. J'aime toujours autant la plume de K. A. Tucker, les pages défilent sans difficultés. Coup de cœur pour le personnage de Brenna qui est juste excellente ! Dommage cependant que le roman soit truffé de fautes.
16 / 20 Le 13 Août 2018 à 14:17 EloTheSilentOne
Une romance contemporaine sympathique. Brett et Brenna apportent les touches d'humour alors que Catherine a la charge dramatique à cause de son passé. Elle n'a pas été épargnée. Une histoire autour de la confiance, de la famille, de l'amitié mais aussi des secrets à protéger, à révéler.