Titre original : Ten tiny breaths, book 1 (2012)
16.9
Saga Ten tiny breaths
18 Décembre 2020HomeSweetRead18 / 20Lire la chronique
07 Août 2020Unehistoire2Plume14 / 20Lire la chronique
08 Mai 2019Teophania17 / 20Lire la chronique
23 Avril 2019Theysnaud12 / 20Lire la chronique
22 Avril 2019Les sortileges des motsLire la chronique
16 / 20 Le 27 Avril 2024 à 17:48 DesPagesEvee
Etant dans ma bibliothèque depuis 2019, je regrette de ne pas l'avoir découvert plus tôt. L'histoire peut sembler banale au premier abord, avec ses prémices d'ennemis to lovers, mais elle aborde des sujets profonds et sensibles tels que le deuil et le traumatisme. J'ai été profondément émue jusqu'aux larmes à la fin, même si j'avais deviné le plot twist dès le début de ma lecture.
20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 14:39 Lefleau85
Une pépite, un put*** de très bon livre, dés qu'on commence le début du livre, on ne peut plus le lâcher.
15 / 20 Le 03 Août 2022 à 18:54 PeaceandBooks
Je suis partagée entre cette histoire très touchante et un ressenti assez bizarre à la fin de ma lecture. Je ne pense pas que ce soit un roman à relire, mais par contre, je vais foncer lire le deuxième tome qui racontera les péripéties de la sœur de Kacey, Livie à l’université.
17 / 20 Le 05 Novembre 2021 à 08:33 BibliothèqueDeSuzie
J'ai vite su comment ca allait se terminer mais malgré tout j'ai continué et je n'ai pas été déçu car le thème du pardon, du deuil, de l'acceptation est très bien abordé.
11 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 14:30 Bookish_Cup
Beaucoup de mal avec le style d'écriture et une héroine principale que j'ai appris à détester au fil des pages. Les personnages secondaire sont beaucoup plus adorables et intéressants ! (c'est ce qui va me pousser à lire le tome 2). De nombreux passages vraiment pas intéressants et des longueurs.. Dommage car il y a de belles idées a faire passer.