Urbex Sed LexChristian Guillerme2020

Contre une belle somme d'argent, quatre jeunes passionnés d'urbex sont mis au défi de passer une nuit dans un sanatorium désaffecté.
Ils vont relever le challenge, mais, une fois sur place, ils vont se rendre compte qu'ils ne sont pas seuls dans cet immense endroit abandonné…
Et très vite comprendre qu'ils n'auraient jamais dû accepter cette proposition.
JAMAIS !

15.0

2020 Française Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)

18 juin 2020

2020 Française Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)

Format : PRC/MOBI

18 juin 2020

• avatar Riz-Deux-ZzZ
    14 / 20 Le 30 Juin 2020 à 10:04 Riz-Deux-ZzZ

En bref, un bon huis-clos dans un endroit remarquable ! Le prologue met tout de suite dans le bain grâce à un monologue plein de tension. Cependant, j'ai déjà tiqué sur le style qui me semble un peu ampoulé pour la situation, un peu trop recherché. Néanmoins, dans la deuxième partie, l'action démarre, les enjeux se mettent en place et tout s'accélère.

• avatar Waterlyly
    17 / 20 Le 20 Juin 2020 à 19:37 Waterlyly

Un thriller effrayant qui promet des frissons et qui aura su me tenir en haleine tout au fil des pages. Malgré un petit bémol pour ma part, cela reste une excellente lecture que je ne peux que vous conseiller.

• avatar mellecupoftea
    Le 18 Juin 2020 à 20:05 mellecupoftea

Un thriller très original qui est une très bonne lecture, on passe un bon moment et on a qu’une envie après avoir terminé le roman, c’est de nous rendre dans le sanatorium, ou à défaut de faire de l’urbex ^^

• avatar LinstantDesLecteurs
    17 / 20 Le 18 Juin 2020 à 18:36 LinstantDesLecteurs

je vous recommande ce livre « Urbex Sed Lex » de Christian Guillerme. Vous voulez vous crisper les mâchoires ? Avoir des sauts de cœur comme sur des montagnes russes et découvrir une nouvelle activité ? Grâce à une plume entraînante et dévorante, vous allez participer à un défi de taille…

• avatar Kiriiti
    16 / 20 Le 18 Juin 2020 à 09:17 Kiriiti

Un thriller à l’environnement accrocheur. Je n’ai pas été très emballée par deux des quatre protagonistes au départ mais j’ai fini par m’habituer à leur caractère. L’histoire est prenante et possède son lot de rebondissements plus ou moins surprenant. La fin semi-ouverte, quant à elle, m’a plu et nous permet de nous imaginer le devenir des personnages.