ette star du hockey sur glace et son caractère de cochon n'ont qu'une chose en tête : la victoire. Même avec cette petite geek toute nouvelle qui vient de débarquer sur le campus. Le seul problème ? Elle est déjà prise.
ALERTE : ceci n'est pas une romance de hockey comme les autres. Si vous cherchez des scènes toutes mignonnes avec du chocolat chaud et des leçons de patin à glace, vous vous trompez de livre. Il vaut mieux que vous le sachiez à l'avance. Je vous aurai prévenu.
Neo Major est un dieu du hockey au niveau universitaire, il domine la patinoire et c'est le chef de la mafia du hockey sur glace à Valencia. C'est le genre de gars qui fait battre des cœurs et tomber des culottes en un regard, mais je suis déterminée à garder mon cœur bien caché.
Mais au moment où il pose les yeux sur moi, cachée derrière un mur en verre brisé, j'ai su que j'allais avoir des ennuis.
Il ne cesse de me courir après, même si je suis déjà prise.
Quand je m'offre à lui, c'est délicieux, même si je sais que c'est une grossière erreur.
Notre aventure est passionnée, un désir possessif s'empare de nous, mais il y a des secrets douloureux qui menacent de détruire notre connexion fragile.
NEO est un roman en un tome sur une romance très chaude dans le monde du hockey sur glace avec des thèmes sombres et un sacré mélange de passion, de drame et de générosité. Cette histoire contient un alpha grincheux, capitaine de l'équipe de hockey, un club de hockey très occupé à Vegas, des moments très chauds et une fin heureuse. C'est le premier roman d'une série glaciale et brûlante intitulée Valencia Ice Mafia : Une Romance de Hockey sur Glace écrite par Lisa Lang Blakeney, autrice sur la liste des best-sellers d'USA Today.
Il ne cesse de me courir après, même si je suis déjà prise.
Saga Valencia Ice Mafia
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.