Vampyre mais pas trop, tome 1 : A fleur de sangAudrey Lardy2017

Rose quitte le château familial avec l'espoir de mener une vie plus normale . Mais entre vampires (bons et mauvais), complots et rebondissements, elle aura du mal à échapper à son destin... La Voix sera peut-être sa meilleure alliée ... La jeune femme fera-t-elle confiance à ses sentiments? Et surtout, l'amour peut-il survivre à tout dans cette vie ou dans une autre?

14.2

1er août 2017

2017 Autoédité

• avatar Confessionsdunebookaholic
    18 / 20 Le 12 Mai 2017 à 18:31 Confessionsdunebookaholic

J'ai beaucoup aimé découvrir l'univers de Rose avec le mythe vampirique vu sous un angle totalement différents. Le personnage de Rose est attachant et l'on a envie d'en savoir plus sur sa vie. La révélation à la fin du livre donne très envie de connaître la suite. J'ai eu un peu de mal avec la construction des phrases au départ, mais je suis vite passé outre pour me plonger dans le récit.

• avatar cocolili70
    15 / 20 Le 12 Avril 2017 à 13:45 cocolili70

J'ai eu du mal à accrocher au côté romance du roman. J'ai trouvé que l'histoire allait trop vite et que les sentiments de Rose n'étaient pas assez développés, mais le livre n'a fait que s'améliorer par la suite.

• avatar Mademoiselle Athéna
    14 / 20 Le 28 Février 2017 à 14:28 Mademoiselle Athéna

J'ai beaucoup aimé découvrir l'histoire et l'univers au fur et à mesure de ma lecture. Ce fut une lecture "addictive" : je ne voyais pas les pages défilées ! L'histoire m'a plu : on a un bon mélange entre le fantastique et la romance. J'ai hâte de lire la suite !

• avatar MélieGrey
    14 / 20 Le 13 Février 2017 à 13:44 MélieGrey

Lecture mitigée avec un univers que je pourrais aimer vraiment mais un style peu descriptif qui n'aide pas à entrer dans l'univers

• avatar FiftyShadesDarker
    14 / 20 Le 10 Février 2017 à 13:58 FiftyShadesDarker

Une lecture mitigée avec un univers et une histoire que j’ai bien aimé, mais un style d’écriture trop peu descriptif à mon goût.