Vampyre mais pas trop, tome 1 : A fleur de sangAudrey Lardy2017

Rose quitte le château familial avec l'espoir de mener une vie plus normale . Mais entre vampires (bons et mauvais), complots et rebondissements, elle aura du mal à échapper à son destin... La Voix sera peut-être sa meilleure alliée ... La jeune femme fera-t-elle confiance à ses sentiments? Et surtout, l'amour peut-il survivre à tout dans cette vie ou dans une autre?

14.2

1er août 2017

2017 Autoédité

• avatar Solaine
    14 / 20 Le 05 Février 2023 à 10:16 Solaine

C'est un récit qui manque de développement et de descriptions. C'est le premier roman de l'auteure donc cela peut se comprendre. Malgré tout, elle a su piquer ma curiosité.

• avatar Hanami_sakura
    13 / 20 Le 05 Avril 2020 à 09:57 Hanami_sakura

Déçue, je m'attendais à mieux. L'univers de l'auteur est bien construit, mais pour le reste... Peu de descriptif tout au long du livre... J'ai détesté le personnage de Rose, tout au long du livre à part à quelques exceptions près elle passe son temps du lit à la baignoire, et très lourde, elle passe son temps à pleurer, faire des malaises et des crises d'angoisse... Bref je ne lirai pas les autres

• avatar Citronnelle03
    13 / 20 Le 10 Janvier 2020 à 17:42 Citronnelle03

Entre royauté vampirique, complot et règles familiales, nous n'avons pas vraiment le temps de nous ennuyer. Pourtant, le début m'a semblé un peu long.

Néanmoins l'histoire et fluide et intéressante et la fin complètement mystérieuse !! A suivre...

• avatar virginieschalk
    10 / 20 Le 03 Mars 2018 à 14:50 virginieschalk

J'ai détesté le style d'écriture, l'histoire s'est déroulée trop vite, des mots trop répétitifs aussi

• avatar Boxofhappylies
    13 / 20 Le 29 Mai 2017 à 10:51 Boxofhappylies

Beaucoup de mal à éprouver de l'empathie pour Rose, néanmoins le monde créé par l'auteur a retenu mon attention.