New York, 1936. Accroché au sommet des gratte-ciel, Vango poursuit l'homme qui a causé son malheur et détient le secret de sa naissance. Mais la fuite de Vango ne connait pas de trêve. Quel est le chasseur et quelle est la proie ? L'amour d'Ethel survivra-t-il à tant de tempêtes ?
A travers les forêts du Caucase, le ciel de Paris ou de l'Ecosse, ce second volume achève somptueusement la saga de Vango.
17.8
2016 Editions Folio (Junior)
7 janvier 2016
ISBN : 9782070559978
2011 Editions Gallimard (Jeunesse)
ISBN : 207063891X
2016 Editions Candlewick Press
Traduit par Sarah Ardizzone
4 octobre 2016
2015 Editions Candlewick Press
Traduit par Sarah Ardizzone
4 août 2015
J'adore Timothée de Fombelle, c'est officiel. Déjà pour sa plume si poétique, belle, ensuite pour ses personnages dont ont tombe amoureux ou qu'on adore, mais également parce que, contrairement à un thriller ou autre, ce n'est pas qu'à la fin qu'on est surpris et épaté, c'est tout au long du livre. Bref, un coup de cœur !
Un super livre que j'aime beaucoup, même si j'ai été un peu déçue par la fin
> J'ai étais très nostalgique en finissant cette magnifique série et je compte bien la relire un de ces jours. ;3
Un roman remplit d'aventures et de rebondissements, de passions et de secrets.
Une très bonne saga à découvrir pour tous ceux qui aiment les secrets et l'aventure !