Ce second volume, toujours entièrement en couleur, continue de nous présenter le charme et l'attirance réciproque qui s'instaurent au fil des pages entre nos deux protagonistes. Le plaisir du lecteur est constant, en admirant aussi bien les phases de lectures que les pages d'illustrations proposées par l'auteur entre les chapitres.
Titre original : Veil, book 2 (2019)
18.1
2020 Editions Noeve grafx
Traduit par Maeda Yukari, Patrick Honnoré
27 novembre 2020
La suite des aventures, si l'on peut dire, de nos héros est tout aussi belle et sublime pour les yeux. Avis aux amateurs de beaux sentiments, de belles mise en page et de dessins à tomber par terre, ce titre est pour vous ! Les taquineries auxquelles se livrent nos deux tourtereaux se poursuivent, m'amusent et me touchent toujours autant. C'est charmant. On ressent de plus en plus leur attachement
Une merveille, comme le 1er. C'est fou la capacité de Kotteri a faire vivre de magnifiques expressions en quelques traits. Certains dessins sont tout bonnement sublimes ! C'est un réel plaisir d'avoir partagé un moment la vie de ces deux personnages dont on sait si peu, mais qui parviennent malgré tout à nous toucher. Ne passez pas à côté.