Sur une scène de crime, l'inspectrice Catherine Ambrose découvre un étrange roman de poche. Apparemment, ni l'auteur ni le titre n'ont jamais existé. Pourquoi un faux aussi abîmé, ancien et quelconque était-il si bien caché par son propriétaire ? À court de pistes, l'enquêtrice va chercher conseil auprès de Christian Novell, romancier à l'imagination fertile.
Le pauvre déterre vite un secret vieux de quarante ans, la clé d'une richesse qu'espions et trafiquants cherchent à s'accaparer par tous les moyens. Aspirés dans un engrenage qui ne les lâchera plus, Christian et Catherine vont prendre part malgré eux à une chasse au trésor qui les mènera en plein cœur du Brésil. Que vont-ils découvrir ? Et surtout, reviendront-ils vivants ?
17.0
2019 Autoédité
15 novembre 2019
Aucun membre ne veut lire ce livre
09 Novembre 2023Didi CL18 / 20Lire la chronique
16 Février 2023MelBonnot17 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2022Yumiko19 / 20Lire la chronique
06 Août 2020LinstantDesLecteurs17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Février 2023 à 17:31 MelBonnot
Une suite qui peut se lire comme un oneshot. Une chasse au trésor captivante, on ne voit pas passer le temps. Les traits de caractère des personnages sont approfondis, ce qui permet de s'y attacher plus facilement que dans le premier tome. De l'action, de l'aventure, mais aussi un humour caustique et de l'émotion. La plume est toujours aussi fluide et agréable à lire. Je recommande cette série.
17 / 20 Le 06 Août 2020 à 17:52 LinstantDesLecteurs
je ne peux que vous recommander « Veines Rouges » de Peter Noria. Un roman d'action qui mêle habilement une chasse au trésor, le suspense, la découverte et la réflexion. Une plume addictive et imagée qui ne vous laissera pas indifférent