Mais l'aventure s'achèvera-t-elle vraiment là? Vous sentirez le sang versé. Vous tremblerez face aux dangers. Vous craindrez la mort. Et, par-dessus tout, vous éprouverez l'irrépressible désir de lutter à leurs côtés.
17.2
2018 Editions Monsieur Toussaint Louverture
Traduit par Pierre Clinquart
07 Mai 2020Crocbooks17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 21 Juin 2023 à 20:18 Nelle_EB
Après un début un peu difficile, j'ai été entièrement prise dans cette aventure diablement bien écrite. Je ne suis pourtant pas friande de fantasy animalière en général, mais je m'incline devant Watership Down ; génial à découvrir, le genre de roman qui a une emprunte forte et qui marque son lecteur.
4 / 20 Le 11 Janvier 2023 à 09:19 PokoTaekwoonie
Je ne sais pas trop quoi dire de cette lecture qui me laisse à la fois sceptique mais également perturbé. L'écriture est bonne mais la thématique ainsi que le déroulé du livre m'ont laissé de marbre.
15 / 20 Le 25 Septembre 2022 à 09:01 Maeliel
C’est un très bon livre, avec une belle écriture, cependant j’ai eu du mal à me retrouver parfois entre les différents noms des personnages, les lapins légendaires et les lapins réels…
Mais c’est une lecture très immersive dans les terriers de lapin, au contact de la nature … très chouette! -
17 / 20 Le 08 Mai 2022 à 19:38 Aschellia
Une histoire prenante et une plume très agréable à lire. C'était un très bon moment de lecture !
20 / 20 Le 12 Septembre 2021 à 02:41 QuinnLuna
Un récit incroyable et complément immersif mené par une magnifique plume qui nous dépeint tout avec force détails. Une aventure haletante, pleine de subtilités d'une grande intelligence. Un vrai petit bijoux littéraire.