Welcome to Fae Cafe, tome 1Jennifer Kropf2025

Par une douce matinée d'automne, Kate Kole lit son roman préféré dans un café de Toronto lorsqu'un homme se montre impoli avec la serveuse. Exaspérée, Kate intervient et le tue accidentellement. Malheureusement pour elle, sa victime est un fae de l'Angle Nord qui visitait le royaume humain en secret. Quatre assassins-faes débarquent alors pour la traquer avec, à leur tête, le prince Cressica Albastian, le guerrier le plus redouté des Quatre Angles de l'Éternité...

Titre original : High Court of the Coffee Bean, book 1 : Welcome to Fae Cafe (2023)

14.4

10 septembre 2025

ISBN : 9782080462688

• avatar Chrisbookine
    16 / 20 Le 14 Septembre 2025 à 23:22 Chrisbookine

C'est très drôle et fantaisiste dans une ambiance qui oscille entre cosy et low fantasy. Beaucoup de rebondissements et des faes assassins hilarants dans un contre-emploi. C'est léger et divertissant. On sent que l'autrice s'est bien amusée avec les clichés des genres, avec ses personnages. On passe un bon moment de détente avec beaucoup de chaleur,de douceur et d'humour.

• avatar witchy.ali.ce
    11 / 20 Le 10 Septembre 2025 à 18:27 witchy.ali.ce

Alors j'ai beaucoup trop de choses à dire sur ce roman mais ça ne tiendra pas ici. J'ai l'impression d'avoir lu une notice d'aspi. Aucunes émotions, des scènes qui s'enchaînent sans réels liens et un potentiel gâché. J'ignore si c'est l'écriture de l'autrice ou la traduction qui est en cause mais c'était très bof.

Roman | Fantasy