Si la vie vous offrait une seconde chance, que feriez-vous ?
Mon existence semble parfaite. J'ai un emploi gratifiant, un petit ami attentionné et je n'ai aucun souci de santé. Pourtant, une ombre plane sur ce tableau idyllique : mon passé tumultueux. Les souvenirs de ma séquestration continuent de me hanter.
Depuis ma rencontre avec Jenny, la sœur de mon compagnon, j'ai du mal à contrôler mes émotions, et mes démons intérieurs ressurgissent. Elle exerce sur moi une attraction si intense qu’elle accapare mes pensées. Je suis terrifiée à l'idée qu'elle puisse découvrir mes sombres secrets.
Comment résister à son magnétisme dévastateur ? Et que dira mon fiancé s'il apprend ce qui se trame entre nous ?
Les obstacles sur notre chemin nous pousseront vers une vérité aussi belle qu'inévitable : on ne lutte pas contre l’amour, on l'accueille avec passion, malgré les bouleversements qu'il engendre
20.0
EXCELLENT
2024 Editions Glamencia
26 juillet 2024
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.